Herzlich Willkommen

Im Sinne unserer Kinder und damit unser aller Zukunft gilt es, optimale Bedingungen für eine glückliche und erfolgreiche Schulzeit zu schaffen. Um dieses Ziel hier in Neustadt an der Orla zu erreichen, haben wir am 01.12.2014 den Förderverein des Orlatal-Gymnasium e.V. gegründet. Schwerpunkte unserer Arbeit sind die Erhaltung und Unterstützung des Orlatal-Gymnasiums.

Unsere Projekte leben von der Stärke der Gemeinschaft. Sie ermöglichen dem weiten schulischen Umfeld – also Eltern, Ehemaligen, Stadtverantwortlichen und Unternehmen – sich für unser Gymnasium zu engagieren und Verantwortung zu übernehmen. Darüber hinaus versetzen sie die Schule in die Lage, sich dem genannten Umfeld gegenüber konstruktiv zu öffnen.